Re: Курилка. Часть 101
Слава КПСС, я вообще не понимаю, какого чёрта вы начали на меня тявкать. А началось всё с безобидного видео, на котором японка рассказывала о своей жизни в Японии. Вы были не согласны с моим совершенно безобидным комментарием, но почему-то высказываться стали невероятно агрессивно, притягивая за уши утверждения, которые я кстати и не оспаривал.
Но вы пошли дальше, и, вскоре, ни с того, ни с сего, стали пытаться меня унизить, обращались пренебрежительно. Затем исчезли.
Теперь вы снова выскочили, как чёрт из табакерки и снова начали хамить мне на ровном месте. И совершенно заслуженно были посланы нахуй.
Поэтому, либо прекратите истерики и не изображайте из себя обиженного, либо я позабочусь, чтобы вы не превращали площадку в место, где вы выплёскиваете свой гной, на человека, который вам не сделал ничего дурного, не оскорблял, пока вы не перешли допустимые рамки, но просто вот не нравится вам и всё.
Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.03.2016 в 22:08.
|