Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 00:50   #401
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 101

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Я не намерен искать на страницах форума какие-либо подтверждения и доказательства своих слов.
А я бы, обвиняя другого, потрудился привести хотя бы пример. Ну, хотя бы дал шанс на защиту. А может это я неправильно понял что-то. А может увидев, что не прав, оппонент бы извинился? Почему не дать шанс?
Но понимаю, почему вам не охота - или не найдёте, или окажется, что там ничего того, о чём вы пишете - нет! Как нет, например вот этого:
Цитата:
Вот я помню как вы спорили с Элиной по поводу видео которого даже не видели.
Ну хотя бы это-то найдите! Ну пожалуйста!
Цитата:
Я не намерен вступать с вами в прения по этому поводу.

Мне достаточно, что вы просто по мотивам личной неприязни, высокомерно оскорбляли меня на основе причины, рождённой вашим больным воображением.

Мне достаточно того, что вы, получив по мордасам за своё хамство и неадекватное поведение, лучшее до чего додумались - использовать подпись для шантажа и вымещения своих мелочных обид. Это приёмчик подленького ничтожества. Поэтому, изменив вашу подпись, я просто поставил вас на место. И напомню - не я начал!
Вы ведь были уверены, что сможете устроить эту провокацию безнаказанно, а тут, как обычно, получив по морде - завизжали.
Если поступаете подленько, не требуйте к себе уважительного отношения.

Цитата:
Поскольку, как неожиданно выяснилось, на форуме Сценарист.ру с сегодняшнего дня «Личный кабинет» уже не «личный»
Давайте ещё что-нибудь ужасное сочините. Что случилось с вашим "Личным кабинетом"?
Может, я выложил скриншоты всех ваших данных, добровольно заполненных при регистрации? Или вы не в курсе, что записи на любых форумах могут быть отредактированы модераторами?
Снова показываете себя идиотом, при этом пытаясь обвинить меня в каких-то ужасных преступлениях.

Паранойя?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.03.2016 в 01:12.
Кирилл Юдин вне форума