Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я не намерен искать на страницах форума какие-либо подтверждения и доказательства своих слов.
|
А я бы, обвиняя другого, потрудился привести хотя бы пример. Ну, хотя бы дал шанс на защиту. А может это я неправильно понял что-то. А может увидев, что не прав, оппонент бы извинился? Почему не дать шанс?
Но понимаю, почему вам не охота - или не найдёте, или окажется, что там ничего того, о чём вы пишете - нет! Как нет, например вот этого:
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Вот я помню как вы спорили с Элиной по поводу видео которого даже не видели.
|
Ну хотя бы это-то найдите! Ну пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я не намерен вступать с вами в прения по этому поводу.
|
Мне достаточно, что вы просто по мотивам личной неприязни, высокомерно оскорбляли меня на основе причины, рождённой вашим больным воображением.
Мне достаточно того, что вы, получив по мордасам за своё хамство и неадекватное поведение, лучшее до чего додумались - использовать подпись для шантажа и вымещения своих мелочных обид. Это приёмчик подленького ничтожества. Поэтому, изменив вашу подпись, я просто поставил вас на место.
И напомню - не я начал!
Вы ведь были уверены, что сможете устроить эту провокацию безнаказанно, а тут, как обычно, получив по морде - завизжали.
Если поступаете подленько, не требуйте к себе уважительного отношения.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Поскольку, как неожиданно выяснилось, на форуме Сценарист.ру с сегодняшнего дня «Личный кабинет» уже не «личный»
|
Давайте ещё что-нибудь ужасное сочините. Что случилось с вашим "Личным кабинетом"?
Может, я выложил скриншоты всех ваших данных, добровольно заполненных при регистрации? Или вы не в курсе, что записи на любых форумах могут быть отредактированы модераторами?
Снова показываете себя идиотом, при этом пытаясь обвинить меня в каких-то ужасных преступлениях.
Паранойя?