Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 20:45   #438
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 101

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Верю и не верю одновременно.
верьте, потому как Слава кпсс - так ведёт себя не в первый раз((( увы. Я лично удивляюсь, на сколько он злобный человек((( Сколько времени прошло с того видео о японке - а он помнит до сих пор, что Кирилл - тогда с ним не согласился - пришел и сразу же начал хамить((( Взять хотя бы случай с тортом в Запорожье (раздавали торт там бесплатно - и люди чуть ли не передавили друг друга((((() Я разместила этот ролик с глубоким сожалением сказав при этом, что вот мол довели людей(((((( На что Слава Кпсс - напечатал много букв - в которых жёстко меня воспитывал... На что я ответила - что мол вот эти (((((((( символы означают сожаление и грусть по этому поводу. На что Слава Кпсс - сказал, что в любом городе где раздают бесплатно что либо - будет мол то же самое. Я нашла и разместила тут 3 или 4 видео( в том числе и из какого то города Новороссии), где тоже раздают бесплатно какую - то вкусняшку - люди - мирно, спокойно стоят и ждут своей очереди!!! И тем более там нет не то чтобы такой давки - а вообще нет никакой суеты!!! Любой нормальный человек в таком случае - сказал бы - ну да, не в любом городе такое бывает.... а вот Слава Кпсс - опустился до оскорблений....Очень показательно знаете ли такое поведение - и дааааалеко не в пользу этого злобного, чванливого и неадекватного персонажа(((( А уж про видео - так это вообще запредельно(((( Действительно вторые сутки никак не может успокоиться....жаль человека((( бешеный(((
Нюша вне форума