Сообщение от Слава КПСС
Кирилл Юдин, я постараюсь вам объяснить, в чем суть моих претензий. Это мое частное мнение. Я не намерен вступать с вами в прения по этому поводу. Я не намерен искать на страницах форума какие-либо подтверждения и доказательства своих слов. Мне достаточно того что ни есть.
Вы считаете себя самым умным человеком на форуме. Каждый имеет на это право. Проблема не в этом, а в том что вы всех остальных считаете дураками. Ваш стиль и манера общения довольно часто носят откровенно хамский и пренебрежительно-снисходительный характер.
Вы, порой безосновательно, позволяете себе ставить под сомнение чужое мнение, знания, житейский опыт. В то же время ваша точка зрения вне всякого сомнения является истиной в последней инстанции. Каждый ваш «пост» - практически откровение. Вы очень любите требовать конкретики от других, по факту в ряде случаев не отвечая за свои слова.
Вас иногда настолько заносит, что это начинает граничить с чванством. В реальности же некоторые ваши высказывания способны вызвать улыбку и даже смех. И можно было бы совершенно спокойно улыбнуться, пройти мимо и продолжить нормальное человеческое общение, если бы вы не смотрели при этом на всех свысока и не разговаривали через губу. Все кто не слушает вас разинув рот и позволяет себе перечить вам – подвергаются от вас регулярным нападкам.
Если вас ставят на место, вы теряете самообладание. В спорах вы часто переходите на личности, оставаясь с оппонентом в разных весовых категориях. И что хуже всего вы этим сознательно пользуетесь. Вы совершенно безнаказанно нарушаете правила форума, тогда как вашему собеседнику за такое поведение грозит бан и он не в состоянии адекватно ответить вам на ваши провокации.
Яркое подтверждение тому – моя «Подпись», которую вы мне влепили от моего же имени. Изначально я вставил себе в «Подпись» вашу цитату, ту где вы меня посылаете в четвертый раз. Это вам почему-то не понравилось, и вы решили оскорбить меня, заменив мой текст «Подписи» на свой вариант, выставив, как вам кажется, меня на посмешище всего форума. Поскольку, как неожиданно выяснилось, на форуме Сценарист.ру с сегодняшнего дня «Личный кабинет» уже не «личный», а «Подписи» пользователей подлежат цензуре и вообще им не принадлежат, я прошу вас, Кирилл Юдин, раз уж вы взяли на себя труд редактирования вашей-моей новой «Подписи»:
исправить пару неточностей, а именно:
«Я» заменить на «Слава КПСС», а «Слава КПСС» на «Кирилл Юдин».
Так чтобы вышло следующее:
Надеюсь на понимание.
|