Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 11:47   #51
Бешеная Слава
Литератор

По умолчанию Re: Нужен сценарист! Подростковая драма

Цитата:
Сообщение от Демон из рая Посмотреть сообщение
Я наблюдал подобные сцены, в постановках театра, во время мозгового Штурма в КВН, так что я лично верю в подобное развитие сюжета.
я не спросила о подобных сценах. я спросила то, что спросила: эту сцену наблюдали? это совершенно разные вопросы!

я не сказала о неправдоподобности сцены. я напомнила, что надо различать факты и фантазии, не подменять одно другим.
с чего это взято, если попросту?? Виталий сказал, что ребята сами накидали. остальное - фееричная фантазия. почему не из-под палки придумали? почему не вяло ковыряя в носу придумали? горящие глаза - чистейшая фантазия. не исключающая попадания в правду. не исключающая непопадания в правду. ф а н т а з и я. но поданная уверенно, как неоспоримый факт.
если я наблюдала теракт, это не значит, что каждый человек террорист.
не всегда понимаю - зачем ввязываюсь. но сценаристы обескураживают невариативностью мышления, внушаемостью, интерпретацией вместо узнать бы. я с той точки зрения зависаю, что огорошиваюсь: как же они создают сценарии? ведь историю надо создавать на фундаменте, на фактах, уже далее - фантазировать, а не фантазировать беспочвенно, бред же получится вместо сюжета... может, заблуждаюсь...
мысли вслух, не претендую на их справедливость.
Бешеная Слава вне форума   Ответить с цитированием