Цитата:
Сообщение от Крыс
Демон из раяВидимо, аргументы закончились, пора переходить на "тыканье" и хамство? Уровень типа "сам дурак, а ты хто такой" говорит сам за себя - извините, но я в вашем "аналитическом анализе" точно не нуждаюсь.
|
Какие аргументы нужны, когда я ни о чём не спорил, а на меня тупо идёт наезд, непонятно почему и за что? Я привёл пример, я написал дословно всё в сообщении, я написал про личный опыт и не говорил за всех, я не писал что не нужно учиться правильно оформлять, что пиши как хочешь, я написал дословно: "Если материал достойный и так возьмут", а достойный материал, это пол процента из общей массы всех сценариев страны и неважно как они оформлены, как говно не оформляй, оно всё равно останется говном, вот и всё. Прежде чем спорить, нужно внимательно читать чужие сообщения и не тупить.
Проблема вся в том, что ты по тупому затупил ещё на своём самом первом сообщении, влез туда, куда тебя не просили, Тролли вы такие, да только до настоящего Тролля, тебе как буряту трансвеститу до Таиланда, а сейчас ты пытаешься выйти героем, ни хрена у тебя умненьким соскочить не получится.
Я тебе всё разжевал, привёл примеры, ты всё равно утверждаешь то, что я не говорил и не имел даже близко ввиду и всё равно товарищ продолжаешь тыкать меня носом в мою якобы безграмотность и не умение что-то там, где-то там оформлять, при этом ты никогда ни разу не видел и не читал моих текстов и как это называется? Я бы сказал как это во дворе называется, да меня забанят. Я тебе написал: давай сравним, раз ты считаешь что ты якобы "умнее" а ты слился, всё понятно, слился и слился.
Так что сиди молча камнем в мою сторону, герой форумский.