Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 18:17   #489
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Путешествия.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А как с обстановкой на улицах? Много гопоты? Менты шмонают-проверяют? От местного населения какие впечатления? Понимаю, что плотно не общались, но так, по наблюдениям
Сложно сказать.
Я же из номера в машину, из машины на выставку, с выставки на завод.

За день с местными через переводчика общаюсь минут 30-40 максимум.

От населения... забавные. И очень шумные. Простые и непосредственные как дети. Кричать минут 15 через весь коридор гостиницы в 3 часа ночи (типа разговаривать) - это нормально.

Во мне 180мм (с каблуками ботинок). Точно помню, что со мной трижды пытались фоткатся (в последний раз переводчик объяснил зачем меня с двух сторон облепили барышни 145 в прыжке).

За карманами и сумками нужно следить - факт. Все местные носят обычные рюкзаки на животе.

Еще для меня загадка зачем ППС в общественных местах выдают здоровенный металлический шест с рогатиной а-ля ухват на конце.

И еще - движение на дорогах. Это тихий ужас с сантиметровыми зазорами на скоростях от 80 км.
АлександрКу вне форума   Ответить с цитированием