Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 22:46   #260
Искусственный Интеллект
Роботоголик

Аватар для Искусственный Интеллект

По умолчанию Re: Нужен сценарист! Подростковая драма

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я не пойму, столько желающих отдать/создать свою гениальнейшую нетлекну за 20 000, что такие баталии? Ну такие битвы устроили. Обиды. Да вы че все? Или отказ от помощи вызывает столь агрессивную реакцию? Или сам факт того, что ребята ещё и "харчами перебирают" вас так сильно бесит? Должны хватать любое, что дают, что ли?
Да делают что-то подростки - и пусть делают. Есть желание помочь - помогайте. Нет - и суда нет.
Так претензии, в основном, к Гоги, а не к заказчику. Или по-Вашему вот это нормально?

Цитата:
Сообщение от Гоги Посмотреть сообщение
Более того, открою (только Вам, тссс!) стрррашную тайну: я, как редактор проекта, читаю ВСЕ материалы, присланные Виталию авторами, которые пожелали участвовать в проекте! И не только читаю, а, что еще ужасней, составляю суждению по каждому материалу -и отсылаю это суждение продюсеру! Каково? Ужас, да?
Цитата:
Сообщение от Миллла Посмотреть сообщение
И впервые скажу это слово: хамло!
У меня уже несколько месяцев есть подозрение, что данный форум превратился в прибежище хамов и троллей. Среди, в основном, культурной воспитанной публики, им полное раздолье. Они позволяют себе хамить напропалую: ведь воспитанный человек, скорее всего, не пожелает ответить на хамство таким же хамством. Вот этим обстоятельством эти хамы и тролли и пользуются! А за хамство, вообще-то, банить нужно! Хотя бы на несколько дней!

Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих! ©
Искусственный Интеллект вне форума   Ответить с цитированием