Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А теперь берём калькулётор и считаем (буду считать рублями):
200 кг ежемесячно! Ок! Опустим пока все подробности, скажу лишь только, что самая ахренительная прибыль с 1 кг кролика не более 100 рублей.
То есть это всего-навсего 20 000 в меяц!
А теперь немножко подробнее. На рынке столько действительно не продать. Килограммов двадцать в неделю - не более. Но в супермаркеты по такой цене никто не возьмёт. И вообще, кто хоть немного понимает, как работают торговые сети, тот знает, что те же 200кг они не будут принимать.
Я не знаю, как там в зажиточной Украине, но у нас, например крольчатина на редкого любителя и считается скорее сырьём для кошачих консервов.
|
Я считал чуть иначе. И у меня на мясе получалась прибыль в день где-то 230 гривен в день, что сейчас меньше 10-ти долларов. Это если нет никаких заболеваний и других проблем. Не слишком выодным выглядит бизнес. Но я не просчитал еще проджу меха. Тут совершенно не могу ниего рассчитать. Возможно, здесь прибыль побольше будет.
Впрочем, завидовать чужому бизнесу - дело гнилое. Мало ли как все сложится?! Недавно один человек у меня 300 гривен одолжил и никак не может вернуть. А еще лет пять назад он зарабатывал 10 000 долларов в месяц и планировал строить гостиницу с бассейном, овощехранилище. Ему советовали для сына квартиру купить, а он отвечал, что уж квартиру он всегда купить сможет. Оказалось не всегда.