Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 23:24   #300
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
это относится к любой стране мира. Вся нынешняя цивилизация - говно
А вот мне интересно, чтобы сказал современный человек - если бы попал скажем ... в средние века? Или допустим в 18 век. Как мне кажется народ уже попросту "жиру бесится..." уже прям и цивилизация говно вдруг. Нам жизнь подарили - Мир подарили - берите пользуйтесь - созидайте и процветайте - нет - надо либо превратить этот самый Мир в говно (сами знаете о ком я)))) - либо считать мир говном (это тоже всем известные персонажи - либерального разлива) - ну или вычистить хотя бы из сознания это самое говно, и относится к проблемам, как текушим рабочим моментам.... Ну никто же не сообщает всем своим соседям и не орет в рупор о том, что у него в квартире пол грязный, или к примеру полка отвалилась, или сломался кран/ выключатель/ смеситель/ и т.д. Он просто это ремонтирует, или покупает новую вещь, или делает генеральную уборку. Спокойно. Тихо. С удовольствием. Потом радостно сообщает своим соседям/друзьям/ родственникам - вот мол, не работал у меня кран - а я его починил, хотя вполне можно и не говорить даже и об этом. Если в квартире чего то не хватает - ну мало ли телевизора во втором санузле - он идёт его и покупает. Молча. Не крича в рупор об этом всему свету. Ну а потом уже может и сказать, что купил, а может и не сказать... Так что по разному можно относиться и к проблемам и к решению этих проблем и даже к окружающей действительности и даже к цивилизации в целом! Лично мне нравится Жизнь! Мне нравится и я люблю Россию! Я люблю всех кто любит меня! И я люблю нашу Цивилизацию - и блин - она мне нравится - и она не говно! Она прекрасна! Она удивительна!
Нюша вне форума