Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2006, 19:45   #67
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Да, да. Гитлер, например, Сталин, да тот же Мавроди
Прорывы и они сделали...

И каждый по своему...
Гитлер например отучил на многие десятилетия Германию от наркоты... (не буду углубятся - интересно будет по поисковикам полазите)

А вообще - ещё те лохотронщики...)))

Мовродий развел топу - умничка - неХрен идиотами быть - бесплатный сыр только...

Цитата:
Значит, всё-таки 2х2=7? Глубокое изыскание. Ну, что ж, зато не как все.
Кирилл - тоска ведь идти строем... Поговорите с людьми которые серьёзно занимались высшей математикой и они таки вам докажут, что 2х2=5)))
Цитата:
Чтобы тупо противопоставлять себя "большинству" много ума не надо
Наоборот - здесь нужен не просто ум, а интеллект и мудрость... (считаю эти три понятия абсолютно разными)... Не каждый рискнет ополчить против себя массы... Не каждый рискнет - выделится из безликого стада...
Легче прыгать с толпой и кричать "мы согласны" и т.п. (армия - за нас думают)... Если мы неправы, то с кого спросить... Толи дело "дураки" подставляются под удар...

Поэтому в этом мире есть Лидеры, а есть и стадо и как бы вы (без конкретики) ни кичились своей индивидуальностью, задайте себе вопрос "а я хоть раз попытался войти в историю, пусть даже местного значения или всю жизнь пел хором под «игру» очередного крысолова?"
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием