Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 23:18   #5
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Вот есть такое мнение
Цитата:
Россию «поджаривают» со всех сторон – атака азербайджанских «Градов» по мирным поселениям армян в Нагорном Карабахе отнюдь не случайна. Особенно, учитывая, что президент Азербайджана Ильхам Алиев пребывает в США, там же находится и Реджеп Эрдоган, а из рупоров «демократической» пропаганды уже вовсю несется знакомый истошный вопль, что «армяне-сепаратисты» обстреливают себя сами. Новый кровавый очаг конфликта – Нагорный Карабах, однако, однако его предназначение – удар по России. США никогда не угомонятся на ее счет, уж слишком ресурсы и богатства искусительны для заокеанских партнеров.

Так считает известный херсонский политик Алексей Журавко. Об этом он заявил в ходе прямого эфира в программе «На Самом Деле».

«Суть в том, что проблема одна единственная – это США. На самом деле, Америке Россия, Украина и другие страны, которые дружат с РФ, не нужны. Этот сценарий кровавый будет работать до последнего азербайджанца, украинца, армянина. Они Америке не нужны. То, как сегодня успешно развивается Россия в стратегическом и военном потенциале – Америке не нужно. Америке нужны ресурсы РФ. Больше – ничего. А там – трава не расти... Сколько погибнет людей и сколько ужаса это принесет этим государствам – ее это не волнует.
http://rbt-war.ru/novorossiya/5015-p...em-rossii.html Вброс или что? не состыковывается у меня херсонский политик с таким мнением.... что-то тут не то...
Р. S/ Хотя погуглила есть такой и темы соответствующие... Ага... значит есть. Хорошо.
Нюша вне форума