Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 11:14   #444
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

И что? Даже если нам в некоторым смысле стало сложнее чем два года назад - (все прекрасно это понимали) Это в любом случае ничего бы не изменило! Русские своих не бросают - и если в данном случае получилось решить вопрос быстро и безболезненно - то все русские люди (за исключением помойщиков в виде натанов и сеновалов) - проголосовали за воссоединение Крыма с Россией - Потому что Крым =это Россия! А вы можете сколь угодно завидлвать и кусать локти - вам уже ничто не поможет вернуть наш Крым!!! А вы что получили за 23 года своей "незалежности"? Учитывая, что СССР оставил вам самое богатое наследство - а России долги и растерзанное производство.
Цитата:
Через 23 года незалэжности получили:-32 миллиона, зомбированого ненавистью к России населения!
-Внешний долг второй в мире после США!
-Первое место в мире по детскому алкоголизму и проституции!
-Потеря навсегда трёх регионов!
-Потеря 10 миллионов населения!
И только за последний год т.н. "революции":
-Гражданская война!
-Безработица!
-Всеобщее обнищание населения!
-270% инфляции!
-300% девальвации!
-Армии нет!
-Государственности нет!
-Процветание бандеро-фашизма!
-Олигархи никуда не делись и еще больше обогатились!
-более 50 000 убитых за год!
-Сотни калек на перекрестках, просящих подаяние!
-Эмиграция за год выросла на 60%!
-ЕС отправило пока ещё ласково на на три буквы!
-Президент Украины - алкаш с протянутой рукой мотается по миру, а его состояние выросло в разы!
-Героями Украины стали - бандера, шухевич, дивизия СС Галичина, украинский батальон СС Нахтигаль.
-Во власти геи Ляшки, педофилы Аваковы, иностранцы, грузинский проворовавшийся десант, шваль, от которой избавляются!
И на минутку представить, что скакуны и в целом оказались умны и майдана не состоялось. .....
15 миллиардов льготных денег.
Войны нет, десятки тысяч людей живы. Крым на месте. Донбасс на месте. Экономика жива и работает. Золотой запас на месте. Янукович спокойно и законно уходит через год... Эх....не судьба... умными вам не быть..((((( печалька. скачи омка выше и дальше....ещё 25 лет впереди (хотя да чуток меньше уже на месяц))))))
Нюша вне форума