Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 21:00   #612
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да нет, просто уровень зарплат нужно подтянуть до такого, чтобы можно было 20-30 тысяч отдавать ежемесячно. При зарплате в 10-15 тыров это, как бы сказать помягче...
Россия большая и соответственно в разных регионах свой прожиточный минимум. Нет необходимости в Волгодонске 20 -30 тысяч оплачивать за ипотеку. Почему? всё просто - потому что цена на квартиру в вашем городе на порядок ниже - чем в Москве и в том же Санкт -Петербурге. Я посмотрела на ЦИАНЕ - однушки у вас от 500 000 - 4-х комнатная от 1.4 миллионов. И зачем спрашивается 30 000 в месяц отдавать? У нас есть приятели они сами из под Волгограда - 10 лет живут и работают в Москве - тут уже выплатили квартиру и там на малой родине купили дом, сделали там супер пупер ремонт. Живут тут - работают и развлекаются ещё (концерты, выставки, музеи, театр и т.д.) Сейчас планируют ещё в Урюпинске (Волгоградская область) купить квартиру используя материнский капитал... Потому как потом планируют вернуться назад. Так что всё относительно - кто хочет ищет возможности и решает вопросы, работают и живут замечательно - благо и условия для этого создаются! Друг из Казахстана - переезжает в Санкт -Петербург (3 семьи - его, его сестры и их родители) - так вот несколько лет вступили в долевое строительство - три квартиры - дом их уже практически достроили - скоро будут переезжать.
Нюша вне форума