Цитата:
Сообщение от Нюша
ну по большому счёту - ничего смешного
|
По большому счёту, чем выше прыгают, тем скорее устанут. Я считаю, что из любого народа можно сделать быдло. Но хохлы, конечно, в этом очень преуспели. Уровень деградации впечатляет. Удивляет не то, что их дурачат, а то, насколько их превратили в совершенно неспособное критически мыслить и думать в принципе тупое стадо.
У меня много знакомых совершенно вменяемых украинцев. И всегда хочется думать, что их большинство, просто на виду, как обычно - идиоты.
Но вот простые опросы на улицах украинской столицы, всё же пугают. Конечно это не соцопрос, но тем не менее, это люди на улицах, без выборки - все подряд. Они реально, как зомби, тупо повторяют какую-то чудовищную чушь, осмыслить хотя бы ради себя, даже не пытаются. Помните как два года назад у майданящих спрашивали, зачем им ассоциация с ЕС? Какую лютую чушь несли тогда. Но вот проло два года. Хоть чуточку поуменли? Смогли сформулировать ответ на простой вопрос? Смотрите сами:
Интересно, Омка смогла бы сформулировать внятное что-нибудь и логичное по этому поводу? Очень сильно сомневаюсь.