Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Либералы не хотят, чтобы Москва становилась красивым европейским городом с хорошими дорогами?
|
я честно говоря думала, что эта старая маразматичка - не работает - для меня было очень как то удивительно - то что она служит в театре до сих пор((( И после этого кто-то смеет верещать, что у нас нет демократии? Да в шею надо гнать эту рухлядь гнилую...Нет. живет за счёт России, получает зарплату, пенсию, соц пакет, получила свою известность тут - и тявкает? Нет, это уже не демократия - это уже как то по другому называется... я не знаю определения этому - но однозначно я считаю, что таким не место в здоровом обществе! Им (демократам либералам - ну мерзавцам одним словом) надо всем сказать - что нельзя биться об стену...и жрать фекалии.... а ещё, что нельзя прыгать с 16 этажа без парашюта(((( Пусть на собственном примере доказывают обратное((( Ну недоумки эти все ахеджаковы валерииму, нотаны адекваторы и прочая шушара(((( а ещё сеновалы... Ну да, а потом они раздувая сопли - рассказывают, что мы не правильно понимаем слова демократия и либералы... так какие вы есть - дерьмо - какие постопки совершаете и о чём говорите - так по вам и судит общественность. Вы даже хуже врагов и предателей. Кушать и тут же какать в одну и ту же тарелку - даже не все животные на такое способны(((