Год назад человек, который писал ПРЕВЕД вместо ПРИВЕТ, нарушал "каноны и шаблоны".
Человек, который пишет ПРЕВЕД сейчас - уже становится "серой массой". Потому, что ПРЕВЕДЫ можно услышать даже из телевизора.
Человек, который пишет "карова" вместо "корова" просто не знает правил русского языка. И нет в этом протеста. НЕТУ! Зато есть безграмотность. Что лучше: быть безграмотным или быть "не таким как все"? Риторический вопрос.
Такие "протесты" - это, как правило, "дешёвки - мелкие монеты", типа испражнений на кухне из поста Кирилла.
Истинный же протест (т.е. протест в конце концов ведущий к истине, к познанию сути вещей, к открытию этой сути "серому большинству") надо сначала заслужить, заработать.
Плеваться в окружающих плохими стихами все умеют.
А Вы полюбите окружающих. Не только тех, кто имеет схожие взгляды, но своих антагонистов тоже.
Не хотите любить окружающих? Так хотя бы поймите, что ОНИ - не серая масса. КАЖДЫЙ человек – это, прежде всего, личность. И если Вы так не думаете, мне Вас жаль. Это значит, что ВЫ НЕ УМЕЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ.
Этому надо учиться.
Да, многие люди консервативны. Но это обычное дело. Если мы не будем держаться корней, что с нами станет? Неизвестно. А неизвестность пугает.
Не зная людей, не понимая их, не испытывая к ним чувства любви, можно легко скатиться в "протесты". Это просто смешно. И смешно не через три года как у Карнеги. Это смешно уже два тысячелетия, как минимум.
Поймите окружающих, а потом протестуйте, на здоровье. Если захочется.
И ещё о стиле. И об изложении своих мыслей.
Фраза "Я не отрицаю, что истина которую "проповедую" я на данном этапе неизменна!"
Означает
"Я отрицаю возможность того, что проповедуемая мною истина когда-либо изменится."
или ещё короче
"Я полагаю, что моя истина неизменна".
Не уверен, что Вы хотели сказать именно это.
Так что же это? Очередной протест или неумение правильно и точно выразить свою мысль?
|