Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 13:52   #352
Корка
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 20

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Судя по тому, что вы выдаете, то не видно.
Жаль, что не видно.
Я взяла для учебной работы текст, который пмсм во-первых достаточно короток, чтобы его удобно было изменять, править и дорабатывать, во-вторых с забавным сюжетообразующим допущением, чтобы он не выглядел вторичным. Ну и написан он был вчерне года три назад, то есть это довольно-таки отлежавшаяся тренировочная кошка, самая законченная из того, что я писала в формате сценария.
Цель учебной работы была - разобраться с ошибками композиции и при этом сохранить основную идею в первозданном виде. Не вышло, судя по всему
Ну что же, тоже опыт.

Крыс, цитирую:
"Я о том и говорю. История ни о чём, абстрактное нечто. Для прозы нормально, для кино (анимации в данном случае) - показывать просто нечего. Можно пытаться слепить из этого логлайн, но результат сильно предсказуем".

Считаете, пациент скорее мертв чем жив, и нет смысла пытаться работать дальше с этой идеей?
Не вопрос, поработаю над другой задумкой. Жалко просто оставлять незаконченное дело. Мой внутренний дятел от этого негодует.
Кстати, раз "абстрактное нечто", то действительно все форматные варианты мимо.

Мухомор, я поняль. Займусь следующим лабораторным животным.

Прошу прощения у всех, чье время потратила на поиск решения, по всей видимости, не стоящей решения задачи. Постараюсь больше так не делать.