Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 23:37   #202
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Другие конкурсы

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
А так, он может просто дышать интенсивно. Или не интенсивно)
Не может.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
туберкулез - заболевание малоконтагиозное (малозаразное), палочка Коха очень нежный микроорганизм, погибающий во внешней среде, буквально от любой неприятности
+ в советское время ( как сейчас не знаю) нам всем ставили прививку от туберкулеза еще в роддоме. Туберкулез процветает в определенной среде ( скученность, плохое питание, возможно общая постель и посуда - тюрьма, наркопритон, нищета и.т.п) и ложится на организмы ослабленные плохим питанием, алкоголем или другим заболеванием со снижением иммунитета. То есть благополучный человек конечно может заразиться, но только при довольно близком контакте с носителем, соответственно изначально будучи не очень здоровым человеком с низким иммунитетом или оказавшись опять же в силу обстоятельств в спец. среде.

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
А как пронести полоний к врагу?
В 90-е годы был нашумевший случай, правда не с поллонием, но тоже с чм-то радитоактивным. Когда конкуренты подарили кресло с зашитом в него радиокативным материалом, бизнесмену.