Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 22:49   #1293
Мария О
Сценарист

Цитата:
Для дедушки в его возрасте это не солидно. Но т.к. у америкосов все шутки касаются ж... То я ему это конечно прощаю.
Нет, Ярослав. Вы не поняли. Как раз в силу возраста и, смею предположить, пока еще не дряблой ж. Объясняю по-простому. Мораль фильма "Любовь по правилам и без" - любовь и секс возможны даже в пожилом возрасте. В реальной жизни старушки и старички периодически влюбляются друг в друга, но до секса у них доходит далеко не всегда - как раз из-за комплексов относительно своего тела. Более того - эти комплексы вообще от возраста не зависят. И 30-летние женщины могут считать себя старухами. Поэтому задница Николсона, демонстрируемая в этом фильме, должна, по идее, давать надежду зрителям определенной возрастной категории: "если уж Николсон со своей дряблой ж, может раздеваться и делать ЭТО, то, Бог даст, и я смогу".
Таким образом - даже ж. Николсона играет большую роль, и несет глубокую смысловую и идейную нагрузку. А вам, молодым, подавай только красивые глянцевые тела! Эх... "Плейбой" тогда смотрите, а не кино. (Во, какая я сегодня злая!) Только в красивых глянцевых телах никакой драмы нет...
Мария О вне форума