Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 11:53   #63
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: Гринуэй призвал ликвидировать всех сценаристов. Мнение

Господи, я говорил не об этом вообще, в Кино всегда будет важно содержание, суть, идея, история, я говорил про Аватар, как о проекте, который дал зрителю что-то новое, показал что-то новое в плане картинки, что его и преподносили как картинку, которой ещё не было. А все остальные проекты в 3D которые были после него, так не рекламировали, не обещали что зритель увидит что-то новое.

И если уж по факту, то никто из зрителей когда идёт в кино, не знает что там будет за содержание, потому что говорить что-то о сюжете, человек может лишь после просмотра фильма, а идёт человек на фильм, в первую очередь из-за рекламы, если брать историю Аватара, его успех связан:

1. С обещанием качественно новой картинки.
2. С именем режиссёра у которого до этого были сплошь успешные и качественные проекты, гики шли во многом из-за фамилии Кэмерон.
3. Лично свидетель ситуации, крутили в Кинотеатре Трейлер Аватара, сзади сидели двое, диалог:
— Крутые эффекты!
— Ага!
— Надо будет сходить!
— Ага!

О каком содержании проекта можно вообще говорить до просмотра картины?

Естественно никакой сюжет или история какая бы она не была, не позволила Аватару стать самым кассовым проектом в истории Кинематографа, а что позволило, написано выше.

На счёт исков, есть много инфы в сети и естественно, это всё был пиар, но схожесть Аватара с другими проектами, лишь говорит об его не оригинальности. Вот и всё.

Первая же попавшиеся ссылка:

http://newsland.com/user/4296647987/...lionov/4018128

Читать надо не новость, а комментарии к ней и всё сразу станет на свои места.

Да и иск невозможно удовлетворить без конкретного доказательства кражи. Что в случаи с Аватаром, доказать было невозможно.

Спорить со мной бесполезно, пока мне не покажут факты, а фактов здесь быть не может, потому что спор происходит по ситуации, когда встретились два противоположных мнения, вот и всё.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Демон из рая; 19.04.2016 в 11:59.
Демон из рая вне форума   Ответить с цитированием