Re: Курилка. Часть 103
Вот кстати сейчас наткнулась на предупреждение еще одного красного мистика-долгожителя.
Цитата:
Лидер кубинской революции Фидель Кастро выступил на закрытии 7-го съезда ЦК Компартии Кубы и предупредил о нависших над планетой опасностях, передает Reuters.
«Самая большая опасность, которая нависла над Землей, пожалуй, исходит от разрушительной мощи современного оружия, способного нарушить мир на планете. Оно может сделать невозможным жизнь на земной поверхности и привести к исчезновению человеческого рода так же, как это произошло с динозаврами», — сказал он.
Он также подчеркнул, что правительствам, взявшим на себя обязательства по климату придется решать вопросы экологии и призвал их заняться проблемами голодающих.
Его речь была прервана овациями собравшихся.
Последний раз Кастро появлялся на публике 8 апреля, после долгого перерыва.
|
Можно бы было не обращать внимания. Но на Фиделя по разным данным было совершенно более 600! неудачных покушений. Ходят непроверенные слухи о его связях с колдунами вуду. Думаю, он что-то знает и от его предупреждений не стоит так же легко отмахиваться, как от тех, кто говорит: "о третьей мировой предупреждают инопланетяне".