Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 23:08   #583
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 103

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Оно может сделать невозможным жизнь на земной поверхности и привести к исчезновению человеческого рода так же, как это произошло с динозаврами», — сказал он
эволюция...а что делать. Представляете если бы динозавры жили до сих пор? Если сравнивать этих существ с человеком - то человек - это просто идеальная биосистема!!! в сравнении с этими хладнокровными чудищами... Возможно после человека (как вид) "родится" ещё более совершенное существо. И они не будут скакать с кастрюлями на головах - не будут злиться, не будут врать, не будут убивать, не будут воровать, не будут сжигать людей заживо в Доме Профсоюзов, не будут убивать детей, не будут обвинять своего соседа во всем.... и свершать других не менее тяжких преступлений против человечества. За всё надо платить. И мне кажется, что всё Человечество будет отвечать за то, что свидомые укрофашисты - так осквернили Человека....собственно к ним можно присоединить и других чекотил.... свидомое стадо - позорит Человека - как вид. И раз они такие есть - значит получается, что Человек не совершенен.. - следовательно должен ещё эволюционировать... моя версия.
Нюша вне форума