Re: Гринуэй призвал ликвидировать всех сценаристов. Мнение
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
а по причине того, что прокат не может тягаться с интернетом
|
Создавайте интернет-кинотеатры и получайте прибыль с них, не отдавая пиратам. Вот и всё. + то, о чём я писал выше. Люди пойдут в кинотеатры, если билеты будут стоить так, чтобы не стоял выбор не есть или не смотреть, и если там будет что смотреть. Ведь все эти 3Д стали клепать именно потому что это наипростейший путь создать конкуренцию интернет просмотру. Но простой путь и затрат требует именно финансовых, а не творческих. Для богатого голливуда это приемлемо. Но губительно для индустрии в целом. Потому что эти эффекты уже никого не удивляют, а драматургия, на который кино может держаться вечно - покинула кино.
Вспомните ветку, где я про "Смерть среди айсбергов" рассуждал. Это из той же оперы. Я бы на него и сегодня в кинотеатр пошел. А всякий Варкрафт и даром не нужен.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.04.2016 в 23:46.
|