Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 11:53   #99
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: Гринуэй призвал ликвидировать всех сценаристов. Мнение

Вы не сравнивайте попытки наших снимать Кино и Голливудскую продукцию, на наше Кино не ходят, потому что у людей уже на подсознании выработалось что будет говно, единственное что наши научились делать, это монтировать Трейлеры, это уже успех!

И бредни про обман Юдина слушать не нужно, сейчас как раз всё наоборот, очень часто, зрителю уже и в Кино нет смысла идти, потому что он до этого мог посмотреть 5 Трейлеров картины, 10 ТВ Роликов и увидел практически всё Кино, самые сочные кадры, многие поэтому и предпочитают потом посмотреть фильм дома. Также не стоит забывать и про недоступность Кинотеатров как таковых, их тупо нет во многих населённых пунктах, а если и есть, там убитые залы, плохое оборудование.

Надо брать пример с Китая, как вариант вводить квоту на Иностранные картины, в Китае их 35 в год, пройдут только качественные проекты и строить Кинотеатры, в Китае с этим проще, там население больше, потенциальных зрителей очень много, но Китайцы не только же ограничили прокат зарубежных картин, но и подняли свой собственный Кинематограф за счёт гос.поддержки.

К концу 17 года, Китайский рынок станет первым по сборам в мире, Американцы отдадут им первое место. И ведь он таким станет не из-за Голливудской продукции, Иностранные проекты, это лишь 40% Бокс Офиса Поднебесной.

В нашей стране конечно взять и ввести квоту можно, Михалков давно об этом ноет, но тогда Кинотеатры вообще пустые будут, прежде чем это делать, нужно повысить качество отечественного Кинематографа, чтобы люди начали ходить на отечественные картины, потому что даже если не будет иностранной картины в прокате, на отечественную от этого никто не побежит.

Проблема даже не в Пиратах, поднимите качество картин, постройте Кинотеатры и проблема уйдёт сама по себе.

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Думаю, в любой момент не поздно начать.
О том и шла речь.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
"Аватар" - это ж святое!
Поклонятся синим человечкам, ну, каждому своё.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А я отныне просто буду посылать тебя на...
Это ты у нас тут такой герой смелый, встретил бы ты меня в жизни, роток бы сразу прикрыл.

Оказывается ты у нас фанат Аватара, каждый день на фильм письку шмонькаешь или через день?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Димонам из рая
Твой мозг на столько узок, что ты думаешь, что мой ник связан с именем Дмитрий, это просто клиника...

Это тоже самое, что спорить с фанатом Звёздных Войн, кто выстрелил первым, Хан Соло или наёмник. Я то думал, человек тупо заблуждается, ему говоришь факты, он упёрто стоит на своём, а тут фанатик, ну всё, знал бы это изначально, даже не распирался бы.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Демон из рая; 20.04.2016 в 11:56.
Демон из рая вне форума   Ответить с цитированием