Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 14:35   #117
Демон из рая
Литератор

По умолчанию Re: Гринуэй призвал ликвидировать всех сценаристов. Мнение

Когда идиотам не за что зацепиться, они начинают свои фантазии проектировать на чужие мысли, добавлять "якобы" мою аналитику, хотя это чисто моё мнение.

И если человек не понимают разницу, между обычным Кинотеатром и комплексом на 8 залов, это конечно клиника, но это Юдин, для него это нормально.

Для Юдина, старые Кинотеатры закрываются, потому что в них меньше посетителей, комплекс состоящий из 8 залов, одновременно крутит разные картины, а чисто Кинотеатр, способен показать лишь 8 сеансов в день и разнообразить репертуар ему тоже сложно, это будет максимум два фильма, а в этот же момент, в комплексе показывается с десяток проектов.

Юдину этого не понять, он вообще в Кино не ходит судя по его рассуждениям. Он не понимает, что такое атмосфера кинотеатра, когда ты приходил чисто в Кино, огромный экран, огромный зрительский зал, классический Кинотеатр.

И да, среди моих знакомых, многие практически перестали ходить в Кинотеатр именно из-за того, что закрыли классические Кинотеатры, формулировка, что это уже не то, с одной стороны сидит и жуёт чувак хавку с Макдака, второй вообще сидит с подносом и чуть ли не борщ хлебает, это вообще большая проблема, в новых комплексах разрешено брать с собой подносы с купленной едой в кафе Кинотеатра, раньше такого не было, максимум попкорн и лимонад. А сейчас начинается фильм и понеслось чавканье отовсюду.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Сочувствую.
Я же за тебя переживаю, взрослый мужик и червя гоняешь. Тебя кстати в Доме 2 случайно нет? А то общение и понимание жизни примерно на их уровне.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Демон из рая; 20.04.2016 в 14:53.
Демон из рая вне форума   Ответить с цитированием