Re: Курилка. Часть 103
Знаете, кого мне, как женщине, больше всего жаль на форуме - адекватора и Кирилла Юдина. Первого, за то, что он, из-за своей вселенской обиды, путает чёрное с горячим; а второго. Из-за того, что он свой гений и талант "пропивает" на нашем, пусть и достойном форуме. Имея столько точек приложения, он не выработал в себе главного - идти до конца. Его куклы - это настоящее исскуство... а он их уже забросил((((
Да. Вы правильно поняли - я выпила.
Угощала мужиков, которые мне продали поторы тонны с доставкой (!) зерносмесь за 3 гривны кг, когда рыночная цена - 5!
Пришлось выпить. Но я не жалею. Вино супер! Они привезли. У меня только настойка с имбирем и каркаде в 200-гамм.бутылочке. Им это показалось несерьезным. И они притащили своё вино.
Плохо только то, что начинаются ухаживания... Но я тогда начинаю хвастаться своими алабаями, и чтобы это продемонстрировать, делаю попытку их развязать. Уходят с первой попытки))) Нас голыми руками не возьмешь!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|