Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 00:49   #1
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Ну наверное мне надо попросить прощения что я это так красочно описал ) Но это было искренне, я считаю фильм настоящим кинособытием года ( прошлого ).

На самом деле вы возможно неправильно смотрите мистическое кино. Чтобы его смотреть нужно логику слегка расслабить.

А если как критик, то логичный был финал. Вы просто не прониклись. Я вот ничуть не был удивлен финалом. Он мрачный, как и заявленная тема. И автор подсказывал какой будет финал в течении всего фильма.
Да не, чего извиняться-то... Посмотрел, нормально.

На самом деле, мне самому нравится, когда присутствуют некоторая недосказанность, нелинейность, сюрреалистичность... Режиссёр тоже не обязан разжёвывать всё до последнего куска, но...

Я могу по-человечески понять переход на тёмную сторону. Допустим, это бунт против Бога, разочарование во внушённой с детства религии родителей... Возможно, это имелось ввиду. Но, ведь, это не показано. Тёмная сторона тоже имеет свою притягательность, странную гипнотическую красоту. Но и это не показано. Поэтому осознанный выбор девушки выглядит, как что-то абсурдно-спонтанное, притянутое, и, если тут уместно выразиться, недостоверное. То есть, если режиссёр имел ввиду выше сказанное, то это и надо было максимально раскрыть. А так месидж получился какой-то невнятный... Понимаете, недосказанность - это одно, невнятность - это другое...

Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 22.04.2016 в 00:58.
Михаил Бадмаев вне форума  
Благодарность от:
сэр Сергей (22.04.2016)