Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Простите, а как, по обкурке его смотреть что ли?
|
Конкретно этот фильм не видела, но многие современные фильмы, да и спектакли по моему с таким расчетом и ставятся.
Чтобы не быть голословной, пример тоже из классической мистики, но уже театральной.
Цитата:
Московский независимый театр, частый гость в Воткинске, привез на этот раз свою постановку «Вий» по Гоголю, которая состоялась 10 февраля во Дворце культуры "Юбилейный". Спектакль заявлен как страшная эротическая комедия. И уже одного этого должно быть достаточно, чтобы понять: их видение «Вия» далеко от Гоголевского.
Гоголевский сюжет в принципе сохранен. Хотя, чтобы его распознать, требуются некоторые усилия. Но и они бесплодны, если вы не знакомы с первоисточником. Взять хотя бы тот факт, что Дмитрий Рачковский, постановщик, сделал Панночку мужчиной, который носит женскую одежду, и к тому же оказывается нетрадиционной ориентации. Вокруг этого обстоятельства и крутятся все шуточки. http://votkinskda.ru/news/spektakl-v...ra-v-votkinske
|