Цитата:
Сообщение от Нюша
а как объяснить явление, которое происходит в Храме Господнем: - утверждают, что камень,
|
"Говорят, что кур доят"

Вы всё же определитесь, чего вы на самом деле хотите. Если вам нужна вера - верьте и всё! Не ищите подтверждения.
Я в своё время определился. Я решил всесторонне изучить тему и... проповедовать. Но,
главное - понять, где вера истинная, настоящая, угодная Создателю. А где - ложный путь.
Это сегодня я могу со всей ответственностью заявить, что
неважно, к какой из религий ты себя отнесёшь - вот где душе комфортнее - та и твоя! Та и верная!
Но, поскольку отнёсся к этому серьёзно и целью было не заучить пропаганду, что отвечать "правильно", на каверзные вопросы, а именно докопаться до истины, то получил неожиданный результат - полностью убедился, нет, не в том, что бога существовать не может в принципе,
а в том, что нет ни одного источника о боге, который был бы настоящим, а не плодом фантазии простого смертного человека.
То есть Библия никакого отношения к богу не имеет, даже если Он есть. Таким образом о боге, который реально может существовать, мы не знаем вообще ничего. От слова "совсем". Поэтому можем фантазировать на эту тему бесконечно, и это совершенно ни на что не повлияет.

Соответственно это справедливо и для Торы и Корана.