Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 10:08   #332
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 104

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Особливо фотожабы опасны от нее. Вон какую здесь разместила - бывший главный мент Одессы базарит с российским шпыгуном, договариваются как жечь Дом профсоюзов. У шпыгуна на запястье георгиевская ленточка, а за поясом пистолет, на жопе наверняка пара кинжалов и гранаты. А то, что даже не вооруженным глазом виден монтаж (на светлом фоне вокруг головы шпыгуна) - это происки ФСБ, конечно. А если увеличить масштаб так склейка вообще хорошо видна. В общем, версию поменяли - сначала была, что одесситы сами себя сожгли, а теперь в ходе следствия выяснили - это происки России. Так шо... ждемс осуждения мировой общественности. За дело сама ОМ взялась. Это не хухры-мухры вам.
так с этих фашистов станется - даже если к примеру - это был бы не фотомонтаж - укрофашисты для провокации могли и в Путина нарядиться.....главный мент Одессы -он выполнял приказы парубия - который и руководил этим убийством. Укрофашисты спланировали это зверство - по сценарию своих дедов, которые сжигали людей в Хатыни и в Бабьем Яру.фашисты. скоты. недоумки. трусы... А когда их начали вылавливать - так у них куда делась их прыть....всё рассказывают....чтобы шкуру то свою спасти.... и небесную сотню - тоже под его руководством - он же винтовки привез.... есть же видео - при чем европейские уже тоже есть...но это не для пельменей типа омки...у них мозга нет - понимать нечем - им что 5 канал говорит порошенковский - тому они и верят. зомби.
Нюша вне форума