07.05.2016, 13:22
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 104
Цитата:
Зачем Украина убивает мёртвых?
|
Цитата:
Я часто задавал себе вопрос: "Зачем Украина Убивает мёртвых, неужели так трудно хоть их уже оставить в покое?". Вы просто вспомните, первые обстрелы кладбищ в ЛНР в мае 14-го, далее очень отчётливо помню 24 августа 2014 года в Донецке, когда утром ВСУ нанесли артиллерийский удар по моргу больницы Калинина, помню чёрный юмор про осколки поразившие трёх человек, никто не пострадал, все трое были мертвы до момента обстрела... И ведь это не единичные случаи, подобное сплошь и рядом, наверное, именно по той же причине, что Украина расправляется с усопшими, они и воюют с шахтёрами, учителями, таксистами. Наверное, именно по этой причине они и убивают детей, женщин и стариков! Той же причиной объясняется их нелюбовь ко всему советскому, ведь тот, кто не может дать оплевуху в ответ - не страшен? Только прогадали они с Донбассом, но это уже совсем другая история.
|
http://pressa-don.ru/ukraina/5748-za...t-mertvyh.html
На мой взгляд печальный и правильный вывод...(подчеркнуто) И если бы сразу все поднялись - то по щелям бы разбежались эти укрофашисты((( Но что уже ...бы... - мояхатаскраю - оказалось сильнее((((
|
|
|