Виталя
Цитата:
Куда легче компании... купить ситком и адаптировать его для нашего ТВ.
|
Лала
Цитата:
чем больше вы пытаетесь показать свою эрудированность в вопросе российского книобизнеса, тем больше выпирает лиса, "которая не может достать виноград и кричит, что он зеленый..."
|
Примерно это я имела в виду, Виталя, когда написала:
Цитата:
Просто потрясающе. Жаль, Лала сейчас не на форуме, она бы Вам сказала.
|
Дальше Вы спрашиваете:
Цитата:
я пишу не то, что есть на самом деле?
|
Поясняю: да, Вы пишите не то, что есть на самом деле. Куда легче и дешевле снять свои комедии, чем покупать чужие ситкомы. Ситкомы могут позволить себе единицы - либо сам телеканал, либо студия, теснейшим образом сотрудничающая с телеканалом. А фильмы собственного производства - почти все студии, представленные сейчас на рынке кинопроизводства.
Но меня абсолютно не задевает Ваше незнание ситуации, существующей на ТВ-рынке. Меня задевает Ваша интонация. Прежде всего - необоснованный, ничем не подкрепленный апломб. Причем, не в вопросе, где возможна субъективная оценка, а в вопросе, по которому есть точные и четкие факты. (Добро пожаловать на сайт журнала кинобизнес -
http://www.kinobusiness.com/)
Не знать чего-то - это нормально. Но строить из себя всезнайку, выдавать сентенции космического масштаба и космической же глупости... не знаю. Кому - как, а мне почему-то уже даже не смешно.