Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 00:59   #626
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 104

Хотя верю! Наверное все таки буду верить!!! После таких строк - вселяется надежда!!!
Цитата:
​Это с другого форума.Пишут из Харькова:--​---C праздником Великой Победы, дорогие люди!!!
В Харькове сегодня было нечто! На Мемориале море людей - с цветами, счастливые, пели песни, скандировали антихунтовские и антифашистские лозунги.
Прошёл Бессмертный полк, маленькие детки несли портреты. Такое счастье, такая радость! Просто глоток свежего воздуха в затхлой атмосфере бандеровского свидомизма.
Укропы пытались устраивать провокации, некоторых, в основном, коммунальщиков заставили пристроиться с флагами Петлюры, немногочисленные ублюдки с флагами Бандеры пытались срывать георгиевские ленточки. Но майданутых было явно мало - а главное: они не праздновать пришли, а гадить простым людям, наши их просто окружали со всех сторон и не давали пакостить. Хунта не ожидала такого людского потока. Думали, что уже запугали, подмяли под себя Харьков - ничего подобного!
И люди всё несут и несут цветы. Многие с детьми.
Просто праздник на душе!!!
Цитата:
2016.05.09 22:36 [T1]
Оказалось,
что николаевцы не боятся еврейской хунты и её наемников.
кучка жидовских бандосов-жиробасов крупно обхезалась.
Ну чё, жидва, плакали ваши денежки - народ на вас забил болт.
Смотрим фотки и видео с пидарасами из азова:
- о! это ипало знакомое у жиробаса
- а вот этот в черных очках косит под фюрера... а-а-аха-ха,
- а вот этот , с бородкой, вообще задержан милицией-полицией по уголовному делу о похищении человека..и должен сидет в СИЗО..а отт тут на людей бросается /кто-же его выпустил?/
...
.жыды, кого вы понабирали в Николаеве для борьбы с народом?
И их замочат и вас. Будете в одном ровике под хлоркой отдыхать.
Цитата:
Посоветую россиянам (как украинец) только одно: -Как только услышите от кого либо хоть слово о либерализме, демократии, европейских ценностях, свободе, так сразу с размаху в рыло, что бы зубы брызнули на тротуар... Сразу, и без раздумий!!!! Для вас же дешевле обойдётся, и меньшей кровью!!!!))))...Олег. Кравченко.
Нюша вне форума