Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Это вы про каких-то мега-зазвездившихся звёзд говорите.
|
Я говорю про актеров/режисеров или актеров/продюсеров коих не так много
Цитата:
В основной массе наш артист не такой. Мысленно пытаюсь приложить сказанное вами к тем актёрам, которых я уважаю - я ничего такого в них не заметил.
|
Согласен. Большинство актеров не избалованны деньгами и вниманием.
Волею случая лично знаком примерно с сотней актеров театра и кино. Из них порядка двадцати появляются в ящике минимум раз в неделю.
Из тех 80-ти, что появляются в ящике время от времени, и живут в основном в театре. С ними можно общаться легко и просто. Нормальные люди. Да творческие. Да с закинодонами, ...но нормальные. Никакого опломба и снобизма. Ни словом, ни жестом ни действием. Ты для них такой же человек, пусть и другой профессии.
С выборкой из топ-20 все сложнее.
Половина нормальные. Даже несмотря на то что выбраться с ними куда-нибудь в Икею на Дыбенко - это реально проблема. Прохожие постоянно тычат пальцем, фоткают иные требуют автограф.
Вторая половина - каста неприкасаемых
До того момента как нас познакомили на площадке, и они не узнали, что я сценарист и им нужно сыграть написанный мною текст - в упор не замечают. ... Формально всё корректно, но... от них разит таким чванным снобизмом, что плевать хочется. (другого образа не подберу)
Ты человек не их круга. Ты им не ровня. Ты букашка где-то рядом
Существо 3-го, 5-го, 20-го сорта. Одним словом обслуга.