Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 23:06   #689
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 104

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ой ли. Что-то сомневаюсь я, что эта сковорода заговорит...
Ну, вот((( я только -только верить начала (ну вы помните...во что - сами же спасли тогда от отчаяния) - а теперь вот чего ((((
Хочу покаяться - мне на днях сон приснился - весьма странный(((( если так мягко сказать(((
Так вот - во сне своём я видимо была какой-то главнокомандующей (!!!) - и по совместительству видимо ещё и какой -то изобретатель (это так уже додумываю по ходу действий) - потому как во сне моём я командовала некой операцией, которая (!!!) Внимание!!! срезала американский континент!!! Каким образом: две подводные лодки (где я их взяла - наверное в аренду...) а на них был прикреплён какой то сверхтонкий, но видимо очень крепкий трос -пила.. так вот эти две лодки с двух сторон от континента (я даже сверху видела это действо, наверное ещё и вертолёт арендовала....) очень медленно - но, что называется уверенно спиливали континент. Когда полностью спилили. Людям, видимо объявили об этом. Так вот был только один выход почему то на огромный корабль и люди шли по какому то мосту на этот корабль - ну спасались они. Но!!! Опять же я. (куда ж без меня то (это ж мой сон)) Перед трапом на этот корабль -спаситель - стояла я и пропускала хороших людей! (по всей видимости индейцы были вне очереди. Ну, не могла же я их там оставить....). Ну так вот, хороших спасли и поселили их в Австралии. (как я отличала хороших от плохих - не спрашивайте - сама не знаю.) Вот такой сон. И теперь думаю, к чему бы это???
Нюша вне форума