Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 02:03   #810
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 104

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кстати, не подскажете, кто финансирует "инфовойска" российские?
P.S.
Снова не ответит. Прямо настоящий хохол - пукнул и слинял.
Да вам и в прошлый раз ответили. Но вы все равно не верите, ибо врут либералы, наговаривают. И ООО «Агентство интернет-исследований» тролингом не занималась. И биржи тролей в интернете нет (хотя вот этот факт опровергнуть сложно, ибо их две, как минимум). А платите вы. В смысле деньгами из ваших налогов, ибо это проходит как Pработа с общественностью и создание положительного имиджа. PR, короче говоря. Если бы вам было интересно вы бы нашли ответы на эти вопросы за две минуты, но вам не интересно, патамучтовсеврутгады!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Снова не ответит. Прямо настоящий хохол - пукнул и слинял
Зря вы смотрели Евровидение, вот уже фантазиями заднепроходными заразились.
О, понял, вы работу ищите? В Ростове нет офиса, думаю (

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
то укрсми. аккуратненько так - эротического направления
У нас и российский канал "эротического направления" транслировали. И это не имеет ничего общего с вашими фантазиями о Триолане и геях. Я вас удивлю, в России он есть среди платных. А бесплатно давно есть в интернете.

Цитата:
И тон смените - разговаривайте так у себя со своими побратимами... А лично вам - я не брат.
Вы точно не брат. А учить как разговаривать мужа будете. Я бы мог сказать, что вы просто дура, но предположил лучшее - что за деньги работаете.

Цитата:
Те, кто собираются и готовы убивать детей, стариков и женщин - своих же граждан - вызывают лишь омерзение и отвращение. Так что вам лично - вообще лучше молчать про фейки и т.д.
Поплачьте еще. Истерики отлично выходят. И публика подходящая.
Пойду, посплю. Мне за посты и истерию не платят. Исключительно за русофобские сериалы. Вот так, почитаешь пятнадцать минут Курилку и сразу вдохновение на пару серий просыпается. Пропадет - зайду снова.