Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 10:23   #818
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 104

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Хватит уже фейки постить.
Цитата:
А учить как разговаривать мужа будете
Это вы про своего мужа? То есть указываете что кому и как делать- а потом сами же обижаетесь))))))) ну ну)))) как это по-вашему - по свидомски!!!

Цитата:
Я бы мог сказать, что вы просто дура, но предположил лучшее - что за деньги работаете.
Ой, а чего так то? Мне по барабану - вы хоть в штаны испражняйтесь...... вы хоть что и как говорите - кто вы есть такой? Ах да, человек, который готов стать убийцей.
Цитата:
Поплачьте еще.
а это опять: учить что делать - будете у себя на майдане = хоть мужа - хоть жену. Вам же всё равно уже___ Или не?))))

Цитата:
Истерики отлично выходят.
куда уж нам- до ваших истерик))) вы виртуозы в этом деле. Жаль, что только в этом((((
Цитата:
Мне за посты и истерию не платят. Исключительно за русофобские сериалы.
мы в курсе. Но вы это...не особо радуйтесь то. А в сторону России и Новоросии вообще даже забудьте поглядывать - ваши ФИО известны. Так и что меняйте специализацию! (раз вы даете советы - отвечу тем же - дам совет пока бесплатно - пользуйтесь))))) Пишите сценарии для гей парадов - это сейчас вна украине очень актуально.... Айййй яй - наверно не возьмут вас - чтобы им писать сценарии - надо погружаться в их жизнь.... Хотя чего это я - человек, который готов убивать мирных своих граждан - стариков, деток, женщин - думаю с огромным удовольствием погрузится в глубокую и насыщенную интимную жизнь педиков!!! Так что удачи в этом направлении)))

Цитата:
Пропадет - зайду снова.
)))) вы главное потом отчёт сделайте - когда, с кем сколько раз,.... ух - протиивный)))
Ну и - в топку вас то есть в игнор. скучный, тупой и предсказуемый((( фи.

Последний раз редактировалось Нюша; 16.05.2016 в 10:26.
Нюша вне форума