Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Идут два парня к гостинице целуются, обнимаются чего особо вычислять-то?
|
А правосеки прямо дежурят там что ли, выщимляют?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да и просто фриков европейских за пидаров принять могут.
|
Я думаю, поцреоты, ради такого дела, будут себя сдерживать. Ведь по-сути, все их акции заранее спланированы. Кем нужно быть, чтобы планировать позор для своей страны?
Кроме того, власть, думаю, позаботится, чтобы казусов такого рода не было. Так что вероятность угрозы с этой стороны, мне кажется минимальной.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Провокации могут быть любыми, хоть инсценировка с взятием заложников и дальнейшим их освобождением, чтобы потом:
а) свалить на агентов Путина и ругать Петю ( агенты Путина ходют и такое устраивают. Геть Петю)
б) свалить на "террористов" из Новороссии и требовать войны ( определенные силы и в этом заинтересованы) и.т.п.
|
Тут у меня такая мысль: без приказа из посольства никто ничего подобного творить не станет. А такой приказ вряд ли отдадут. Там и так стараются затереть расстрел майдаунов, Боинг и т.д. А так с новой силой начнут требовать расследования под эгидой ООН. Тупо валить всё на кого хочется будет весьма рискованно. Слишком большие ставки.
Так что не думаю я, что с этой стороны может быть беда тоже.
Другое дело, что украинцы, желая понравиться и пожаловаться на "агрессора" могут сами так себя выставить, что потом уже точно кроме брезгливости ничего к себе вызываь не смогут. И это будет конец. Если конечно конец не наступит раньше.