Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 21:39   #306
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Евровидение

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так что не думаю я, что с этой стороны может быть беда тоже.
Ну будем надеяться. Хотя я не уверена, что нет тех, кто действует и без приказа. Хотя да, их не много, и наверняка под колпаком.

Хотя я все таки пророк , как выяснилось.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Мы дадим крымчанке Джамале российское гражданство и отправим петь уже от РФ.
Пошутила я сегодня. А власти Крыма:
Цитата:
Вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов считает, что исполнительница крымско-татарского происхождения Сусана Джамаладинова, известная под сценическим псевдонимом Джамала, должна вернуться на свою историческую родину. "Я подчеркиваю, что Крым всегда будет рад выступлению Джамалы, это ее родина", – заявил Мурадов в интервью ТАСС.

По его словам, Джамале осталось "провести небольшие мероприятия", чтобы получить российское гражданство. "Затянувшиеся темы депортации должны быть закончены", – отметил Мурадов. Вице-премьер также предположил, что среди проголосовавших за певицу на "Евровидении" россиян "много людей из числа крымских татар", проживающих на территории полуострова.

Ранее другой вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек, комментируя победу Джамалы, отметил её "отличную манеру исполнения". При этом он признал политизированность "Евровидения": "Будь ты величайшим вокалистом в мире, российское гражданство закроет тебе доступ к первому месту", - считает Бальбек.http://www.mk.ru/social/2016/05/16/v...oy-rossii.html
Может наш форум читают? И эх! Что же меня до сих пор никто в советники не зовет. Я точно, не глупее Машки Гайдар буду.