Re: Курилка. Часть 104
Слушайте, сегодня просто вечер ржаки((( вот честно - это нечто!
Уж и не знаю - фейк - не фейк - но очень забавненько))) особенно вторая часть... http://jpgazeta.ru/farion-a-dzhamala...nastoyashhaya/
вот отсюда:
Цитата:
А вот украинские националисты разозлись на саму победительницу — певицу Джамалу, полагая, что она ненастоящая украинская звезда.
В частности, один из сотрудников аппарата всеукраинской националистической организации «Свобода», замруководителя Днепропетровской областной организации Игорь Токовенко написал пост в Facebook, который понравился экс-депутату от этой политсилы Ирине Фарион и ее единомышленникам. Националистам не понравилось то, что у Джамалы татарские корни.
«Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. «Коренная украинка» Сусанна Джамалудинова, победив национальный выбор путем фальсификации, точно так же победила и на «европейском» конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами», — аргументировал свою точку зрения Токовенко.
«Выборы на оккупированном Донбассе в обмен на выбор «украинки» Джамалудиновой. Давайте радоваться и танцевать на своих могилах! Комиссары в очередной раз обманули нас. Потому что надо думать своей головой, а не телевизором, уважаемые», — возмутился «свободовец».
|
они что? всё таки чего то хоть да капельку стали понимать?
|