Цитата:
Сообщение от Пэлэнс
...
Что за бред про арийцев? Кто они? Я не знаю таких. Знаю славян. К которым русские не относятся. Даже ваши историки не могли полностью все при...врать.
...
|
Если убрать историю Московии вы не подскажете, чем славяне знамениты? Какое они место занимают в мировой истории?
Получается это рабы, которых с одной стороны имеют германцы, с другой - московиты.
Вся славная история славян лежит на Российской Империи, больше за ними ничего и нет. Поляки и чехи по разу рыпнулись - получили по соплям и успокоились на веки, став сателлитами победителей.
Если из славян исключить русских, то славянам и гордиться нечем.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
автор, Хотел я было ему в ответ проуитировать Филиппа Орлика про происхождение украинцев от хазар... Но, его, уже, коснулся "Меч Аллаха"...
А, ведь, Филипп Орлик, это не какой-нибудь историк-поляк (Валишевский нерусский, он поляк, хотя и русскоподданный), это "отец украинской демократии", "борец за вильну Украйину" и прочая, прочая, прочая 
|
Орлик - историческое доказательство.
Мамай - этнографическое.
И, наконец, самое главное - генетика, это уже не придумаешь и не подделаешь. Разительное отличие от русских, белорусов и поляков живших до нашествии Батыя.
Огромный процент семитских генов.
Состав украинского Y-ДНК гаплогрупп:
43% «славянская» - R1a
21% семитская средиземноморская в большей степени динарская - I2
Остальные гаплогруппы по мелочи:
7% семитская балканская и в большей степени средиземноморская - E1b1b
6,5% семитская распространённая среди греков - J2
5% фино-угорская - N
4% сибирская «индейская» Q (в Европе, в украинцах она содержится больше всех)
4% кельтская - R1b
3% скандинавская - I1
2,5% семитская распространённая на Кавказе России - G
2% семитская распространённая на Ближнем Востоке - Т
1% - I2b
Вот и потомки хазары с их иудаизмом. Кстати, еще во времена Петра 1 украинцы это знали. Потом Екатерина 2 провела массовую промывку мозгов, что русские и украинцы один народ, что генетически не подтверждается. Но это было полезно для Империи, правда, потом приобрело уродливые формы - украинцы посчитали себя большими славянами, чем настоящие славяне - комплекс неофита.
А так, после того, как украинцев в течении 500 лет непрерывно "имели" славяне - поляки и русские, там большой процент славянского гена, но, несмотря на это, семитского осталось вполне сравнимое количество.