Погонщик леммингов,
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Мне смешно, когда укропридурки называют меня монголом или мордвином. Воображая, что наносят мне оскорбление, они лишь позиционируют себя в качестве отпетых нацистов.
|
Совершенно с вами согласен...
Кстати, финно-угры, вполне себе, таки, европеоиды антропологически и по расовой принадлежности.
Вон, венгры, так, вообще - гунны и ничего, не испытывают при этом, никаких комплексов
З.Ы. А у нас, вообще, все смешалось. Сохранились записки одного военного врача, который в конце 18-го века посетил Севастополь и подробно исследовал его народонасселение. Он выделил четыре общины - самая крупная греческая, вторая по численности итальянская, третья - еврейская и, только, четвертая - русская... А, как я, уже, не однократно рассказывал, когда в Таврической губернии распоряжался русский националист адмирал Лазарев он решил прорядить инородцев на юге России. Провел перепись населения и народ, чтобы не выселили, писался русскими независимо от происхождения.
Именно, тогда родилась знаменитая поговорка - "Папа турок, мама - грек, а я русский человек"
А одна наша историческая профессорша, еврейка, написала книгу "Знаменитые евреи Крыма", в которой, в частности, привела свои исследования, на основании которых, она утверждает, что адмирал Павел Степанович Нахимов - еврей, происходящий из семьи крещенных евреев, отсюда и фамилия - Нахимов, от еврейского имени Нахим (Нухим).