Цитата:
Сообщение от Крыс
Пардон, дичь какая-то. Я бы понял, если б наоборот - доказать божественное происхождение (тут выгода очевидна). Но вот наоборот, да ещё имея нимб и паранормальные способности - здесь просто логики ноль.
|
Выгода... выгода.... выгода.: О чем мечтает мальчик в 10-12 лет, если: он и его родители не могут выйти на улицу, он не может посещать школу, нет друзей, соседи боятся их. СМИ и ТВ постоянно обсуждают этот феномен. Одни религиозные фанатики строят в его честь церкви и мечтают хотя бы коснуться его, другие считают Сатаной. Куда бы не сбежала семья, всё повторяется вновь и вновь. Я посчитал, что для ребенка более естественно желание именно прекратить все это, а не доказывать, что он сын Бога. Извините, но я предпочел написать бытовую драму, а не мистический триллер. Хотя, признаюсь, у меня в голове три разных варианта финала и один из них, скажем так - божественно-мистический. Пока думаю, читаю советы.
П.С. Простите, но я считаю, что дичь - это когда каждый обладающий какими-то способностями берется доказывать, что он новый Миссия.