Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 05:50   #301
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 105

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
...
а Кинофил первым упомянул о привилегиях столичных жителей и фантастической пенсии москвичей?
...
Кинофил написал то, что есть. Не фантастических, а существенная доплата. Например, моя мать тысяч 7 получает, может 8. Благодаря мне это несущественно.
В Москве практически все пенсионеры, из-за доплаты, не бедствуют даже в одиночку.

Сравнить зарплаты работающих можете сами на job.ru и hh.ru. По сравнению с Питером, раза в полтора больше. А в Питере раза в полтора больше чем в провинциальных городах.

Но вы не поняли главного в моей писанине. Я не обвиняю ни Москву, ни москвичей - это стандартные плюсы столицы государства.

И Питер тоже привилегированный город, но до Москвы ему далеко. Особенно это было заметно в 90-е. Тогда все в Москву шло. Я часто ездил в командировки, разница была разительнейшая по сравнению с нашей нищетой. На Питер тогда не хватало. С нулевых стало намного лучше, даже из Москвы едут те, кто устал от темпа столичной жизни - дауншифтеры московского розлива. Кстати, сейчас поток резко спал - денежек на Питер опять не хватать стало.

И нравится вам на черное говорить белое?
Себя не находите?

Кстати, с Валерой М вы очень похожи. Знаки только разные. А объективность примерно одинаковая, хотя, вы пообъективнее, он совсем клиника. Его истерика с этими итальяшками это что-то.

Последний раз редактировалось Кинофил; 22.05.2016 в 06:08.
Кинофил вне форума