Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 17:51   #309
Иван Афонин
с неограниченными возможн

Отправить сообщение для Иван Афонин с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7

Я сегодня посмотрел(совершенно случайно) фильм "Отчим" 2009. Паренёк приезжает из военного училища к себе домой где его ждут мама, брат с сестрой и любимая девушка. С отцом у него плохие отношения. Дома его поджидает сюрприз- его мама выходит замуж за внешне привлекательного мужчину- Дэвида. Он пытается наладить отношения с главным героем и это у него получается. Не кто не знает что у Дэвида была семья и он её убил. Паренёк начинает подозревать что в новом знакомом её матери что- то не так. Сначала Дэвид путает имя своей (якобы погибшей) дочери, потом ещё кое- какие детали. Появляется соседка- пожилая женщина и говорит что видела лицо Дэвида как лицо разыскиваемое полицией. На следующий день её Дэвид убивает. Отец паренька тоже что- то узнал про Дэвида и был им убит. Сестра матери просит заполнить документы для налоговой и была утоплена в бассейне. Пареньку ни кто не верит, в том числе его девушка, и он начинает своё собственное расследование.
Фильм держит напряжение до самого конца. Я не заметил как начал следить за действиями главного героя и главного антагониста. Такого очень давно со мной не было.