Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 13:21   #632
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 105

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А в Одессе не делали, не гнали бандеровцев? А Харькове из "поездов дружбы" не гоняли никого? Никого не убивали в Одессе и Харькове, не кидали в застенки? А в Запорожье не стояли "300 запорожцев"?
Не у всех граница в Россией, через которую можно помощь получить и тыл закрыть.
Не все от Центра с армией и нацистами-боевиками на одинаковом удалении находятся.
Не у всех одинаковые условия и возможности.
Конечно, всё это было!!! И они тоже Герои!!! Но я и написала, что
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
(большинство)
- то есть - если бы этих Героев поддержали - то и ситуация была бы другой - потому что все - это все!!! Всем Миром (страной ) поднялись бы - то и Донбасс бы не расстреливали и не бомбили - потому что на всех у преступников сил бы не хватило- я об этом говорю. Хотя конечно, что сейчас говорить - "поезд" ушел!!!(((( и вот теперь то что есть((( герои - символы -отпетые мерзавцы - и им поклоняются((((

Цитата:
А вы, очевидно, знаете. Но молчите и уводите разговор в сторону.
Это наверное уже все знают - но молчат((( А жители "незалежной" - тоже видимо знают - но делать ничего не будут сами - потому как (опять большая часть населения) - ждёт что всё за них кто-то должен делать. Такая ментальность((((
Цитата:
Хотите обратно на Украину?
Я думаю, что Сэр Сергей - говорил о том, что жалеет, что в своё время когда ещё жил в "незалежной" - тогда ещё не уехал. Я это так поняла.
Цитата:
Вспоминаю наши девяностые - заслужили видать все эти унижения и нищету, власть бандитов воров и моральных уродов.
видимо так и есть - поддались соблазну западного фантика и демократии. Обманулись - и в результате - получили - то что получили(((( Логично. И закономерно. Позволили оклеветать свою историю ну и т.д. Тут же в курилках об этом много говорилось. Вывод лично у меня сложился однозначный: предали свою Родину (развал СССР) - вот и получили 90-е. Разве нет?
Цитата:
Я бы хотел, чтобы это помнили!
Я помню! Вот и обидно - что Героев там не поддержала основная масса - и их "поодиночке" - "задавили"... Вот что больше всего обидно!!! Что хороших, честных людей сейчас там истребляют, а мрази становятся героями у них((((
П.С. забыла ещё сказать, что те, для кого сейчас пришло "их время" - это ублюдки, преступники, гопники, убийцы, воры и т.д. (то есть те кто поддерживает эту власть - скакуны свидомые) - тем конечно нравится беззаконие и то, что за свои преступления они не то чтобы не несут ответственность - они становятся героями - само собой будут запугивать население, но опять же все прекрасно понимают, что они смелые только когда надо воевать с детьми и стариками((( Примеров масса. Донбасс - они из далека бомбят Мирное население - а при "встрече" с ополченцами - жрут свои погоны, ползают на коленях и молят о пощаде - ну или в Россию убегают и жалобно просят: россияне - спасите - накормите - полечите - ополченцы нас в котел зазывают((( Или пример -9 мая в киеве: когда шла колонна "Бессмертного полка" - скакуны и не рыпались - как только людей стало мало и колонна разошлась - нашли "объект" - 10-летнюю девочку и её маму.... подонки((( так вот - все ж понимают сущность этого быдла - они трусливые подонки. Вывод сделать не сложно....

Последний раз редактировалось Нюша; 29.05.2016 в 13:45.
Нюша вне форума