Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 23:11   #710
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 105

Кирилл Юдин, вы так всё запутали... просто ужас. Поперевернули с ног на голову.
сами запутались и меня пытаетесь запутать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Как бы то ни было (обманули, обманулись, захотели - вынудили - в любом случае)- то что произошло - в 90-е - - то и получили, то есть заслужили, то что сотворили сами!!!
это было сказано мною про 90-е годы. Вы читаете и делаете только свои выводы.
Цитата:
В том-то и дело, что никто не говорит, как надо было. Зато все знают, как не надо было. А мне интереснее услышать, как надо. С этого собственно и началось. Я ведь и спросил:
а совсем недавно вы меня упрекали в другом:
Цитата:
Чтобы безапелляционно заявлять, типа "надо было делать так-то и так-то, и вот тогда бы..." или "а не нужно было так делать! Тогда бы...",
ну да ладно - запутались - бывает((((

Цитата:
В том-то и дело, что никто не говорит, как надо было. Зато все знают, как не надо было. А мне интереснее услышать, как надо. С этого собственно и началось.
то есть - я не говорила ни про то, как надо было, ни про то как не надо было. Не приписывайте мне лишнего... Вы начали с того, что вспомнили 90-е - я про них и говорила...а вы потом всё смешали в кучу(((
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скажите, что может сделать человек, живя в Запорожье, чтобы что-то изменить?
на это я вам ответила - ещё раз дублирую:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
то есть - если бы этих Героев поддержали - то и ситуация была бы другой - потому что все - это все!!! Всем Миром (страной ) поднялись бы - то и Донбасс бы не расстреливали и не бомбили - потому что на всех у преступников сил бы не хватило- я об этом говорю. Хотя конечно, что сейчас говорить - "поезд" ушел!!!(((( и вот теперь то что есть((( герои - символы -отпетые мерзавцы - и им поклоняются((((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вы, очевидно, знаете. Но молчите и уводите разговор в сторону.
мой ответ: Это наверное уже все знают - но молчат((( А жители "незалежной" - тоже видимо знают - но делать ничего не будут сами - потому как (опять большая часть населения) - ждёт что всё за них кто-то должен делать. Такая ментальность((((
Нюша вне форума