Цитата:
Сообщение от Нюша
а совсем недавно вы меня упрекали в другом:
|
Ещё раз перечитайте то моё сообщение. Я говорил не о вас конкретно, а о тенденции в принципе.
Цитата:
Сообщение от Нюша
на это я вам ответила - ещё раз дублирую:
|
Это то же самое:
http://button.dekel.ru/
Гражданская война - это всегда очень сложно. И очень сложно понять, на чью сторону встать и как действовать.
Вот конкретно, пока война на Донбассе не началась, Янукович у власти. Он вам нравился?
Он предал всех своих избирателей. По сути подставил. Но тут начинается майдан. Что делать украинцу? Кого поддержать? На майдане куча-мала. Каждого маргинала по паре. У каждого свои понимания ситуации. Но защищать Януковича не хочет никто. То есть совершенно никто.
Вы упрекаете, что много людей не поддержали... кого именно?
В том же Харькове народ несколько раз давал отпор "понаехавшим". Но против закона никто не хотел идти. В противном случае чем бы они отличались от майданутых?
В Харькове был мэр, который утверждал, что бандеровцам в его городе не место. Что должны были делать люди? Смещать такого мэра и что, ставить бандеровца?
Другое дело, что там всё сделали хитро. Приглушили протесты, пообещав всё сделать по закону, а затем самых буйных отловили и пересажали. Теперь все под колпаком.
В Одессе устроили провокацию. Вы не слыхали про 2 мая? И что делать людям там? Самосожжением заниматься или со шваброй на БТР кидаться? Вы видели 2 мая в Одессе в этом году?
Кроме того, майдаунов хватает тоже везде. Их может и не так много, но на их стороне Правительство, СБУ, нацбаты, отморозки-нацисты, суды... Им достаточно позвонить по специальному номеру, и вас уже нет. Без суда и следствия. Выдолбят любые признание за милую душу. Что с этим делать?
Легко рассуждать сидя в тепле и безопасности в Москве...