Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 23:43   #711
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 105

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
а совсем недавно вы меня упрекали в другом:
Ещё раз перечитайте то моё сообщение. Я говорил не о вас конкретно, а о тенденции в принципе.

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
на это я вам ответила - ещё раз дублирую:
Это то же самое:
http://button.dekel.ru/

Гражданская война - это всегда очень сложно. И очень сложно понять, на чью сторону встать и как действовать.

Вот конкретно, пока война на Донбассе не началась, Янукович у власти. Он вам нравился? Он предал всех своих избирателей. По сути подставил. Но тут начинается майдан. Что делать украинцу? Кого поддержать? На майдане куча-мала. Каждого маргинала по паре. У каждого свои понимания ситуации. Но защищать Януковича не хочет никто. То есть совершенно никто.

Вы упрекаете, что много людей не поддержали... кого именно?
В том же Харькове народ несколько раз давал отпор "понаехавшим". Но против закона никто не хотел идти. В противном случае чем бы они отличались от майданутых? В Харькове был мэр, который утверждал, что бандеровцам в его городе не место. Что должны были делать люди? Смещать такого мэра и что, ставить бандеровца?
Другое дело, что там всё сделали хитро. Приглушили протесты, пообещав всё сделать по закону, а затем самых буйных отловили и пересажали. Теперь все под колпаком.

В Одессе устроили провокацию. Вы не слыхали про 2 мая? И что делать людям там? Самосожжением заниматься или со шваброй на БТР кидаться? Вы видели 2 мая в Одессе в этом году?

Кроме того, майдаунов хватает тоже везде. Их может и не так много, но на их стороне Правительство, СБУ, нацбаты, отморозки-нацисты, суды... Им достаточно позвонить по специальному номеру, и вас уже нет. Без суда и следствия. Выдолбят любые признание за милую душу. Что с этим делать?

Легко рассуждать сидя в тепле и безопасности в Москве...

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.05.2016 в 23:58.
Кирилл Юдин вне форума