Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И очень сложно понять, на чью сторону встать и как действовать. | 

лично в этом вопросе - у меня не было никаких сомнений,  от слова вообще!!!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Он вам нравился? | 

нет - не нравился и не нравится - именно он и допустил всё это. Разогнал бы всю эту скачущую толпу - и бед не было бы таких...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы упрекаете, что много людей не поддержали... кого именно? | 

Героев, о которых вы говорили...я там ответила вполне понятно! удивлена, что вопрос у вас остался по этому ответу. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В Одессе устроили провокацию. Вы не слыхали про 2 мая? | 

перестаньте ерничать.... это очень некрасиво, особенно по такой теме..((( Я и о них говорила - что они Герои!!!
 и вы опять всё перевернули с ног на голову!!! Я говорила - про тогда - что тогда надо было всем Миром поддерживать Героев - а когда преступная власть укрепилась - поезд ушел((( к сожалению(((
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Легко рассуждать сидя в тепле и безопасности в Москве... | 

вы тоже не там! И к слову - как раз тогда - когда всё это началось я была в "незалежной" какое то время до - во время и уезжала - там всё продолжалось - но я сразу однозначно говорила - что этого делать нельзя - надо цивилизовано все делать. Без этих майданов - а референдум проводить! В Казахстане тоже 21 мая планировался майдан - однако не состоялось. Потому что руководитель в стране есть и люди понимали - чем это может кончится....